lunes, 19 de octubre de 2009

Un factor importante: la puntuación

Ayer estuve revisando una web con un concepto parecido al de este blog. La web ganadora se llama http://www.cucharasbravas.com.pe/ . En verdad me pareció muy interesante y les recomiendo visitarla pero el punto es que navegando en cucharas bravas descubrí que me olvidaba de explicar algo muy importante: la puntuación.

Para empezar estoy usando el sistema de puntuación más común acá del 1 al 20. Los factores críticos que tomo en consideración son

1. Sazón

2. Presentación del Plato

3. Arquitectura y diseño del restaurante

4. Calidad del servicio

5. Precio

Cabe resaltar que no hago un análisis cuantitativo de los factores críticos, es decir nada de asignarle pesos a los factores y puntajes por cada sitio al que voy para cuantificarlos de manera estándar. Todo es netamente subjetivo. Por último, como ya lo mencioné en otro post la impresión obtenida de cada plato y en general del restaurante puede verse afectada por el día o humor de sus trabajadores que al fin y al cabo son humanos con sentimientos y que cometen errores como todos.... todos excepto yo,jajaja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario